DMCA.com Protection Status

Zaalim Lyrics Badshah x Payal Dev 2024

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

Zaalim Lyrics Badshah x Payal Dev 2024

Zaalim (ज़ालिम) Lyrics by Badshah ft. Payal Dev is brand new Hindi song sung by Badshah, Payal Dev and this latest song is featuring Nora Fatehi. Zaalim (Zalim) song lyrics are also penned down by Badshah while music is given by Aditya Dev and video has been directed by Abderrafia El Abidioui.

 

“Zaalim Lyrics Badshah x Payal Dev 2024” Song Info

Song Zaalim
Singer Badshah
,  Payal Dev
Lyrics Badshah
Music Aditya Dev
Starring Badshah, Nora Fatehi

Zaalim Lyrics Badshah x Payal Dev 2024

ज़ालिम Lyrics In Hindi

पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम

उम्माह..

पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम

ओ री छोरी तेरी परी
हाथ लगा के देखा नरम बड़ी
100 डिग्री 100 डिग्री
गरम बड़ी करमजाली

पगली ये ट्रिप ही अलग है
माइंड में लगा मेरे
चिप ही अलग है

एक बार जो थमा तेरा हाथ
तो छूटेगा नहीं
मेरी ग्रिप ही अलग है उम्माह..

तू हद्द से बाहर जा रही है
मैं हद पार नहीं करना चाहता
बाकी कुछ भी करवा ले तू
बस प्यार नहीं करना आता उम्माह..

तुझको बुलाती हूँ
तू आये क्यूँ ना
सावन है फिर भी
बादल छाए क्यूँ ना

देहलीज़ मेरी पर तू
एक बार कदम रख दे
मुझको न और तड़पा
आ काम खतम कर दे

तुझे पागल बना दूंगी
नशा ऐसा चढ़ा दूंगी
ज़रूरत अब नहीं तुझको
किसी भी जाम की ज़ालिम उम्म..

पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूँ सांसें जपूं माला
मैं बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क़ में जबसे
न रही किसी

इट्स योर बॉय बादशाह!

न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ
न रही किसी काम की ज़ालिम ऐ

Zaalim Lyrics

Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koyi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim

Ginun Saansein Japun Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Me Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

Ummah..

Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koyi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim

Ginun Saansein Japun Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Me Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

O Ri Chhori Teri Pari
Hath Laga Ke Dekha Naram Badi
Hundred Degree Hundred Degree
Garam Badi Karamjali

Pagli Yeh Trip Hi Alag Hai
Mind Mein Laga Mere
Chip Hi Alag Hai

Ek Baar Jo Thama Tera Hath
Toh Chhutega Nahi
Meri Grip Hi Alag Hai Ummah..

Tu Hadd Se Baahar Ja Rahi Ae
Main Hadd Paar Nahi Karna Chahta
Baaki Kuchh Bhi Karwa Le Tu
Bas Pyar Nahi Karna Aata Ummah..

Tujhko Bulati Hoon
Tu Aaye Kyun Na
Savan Hai Phir Bhi
Baadal Chhaye Kyun Na

Dehleez Meri Par Tu
Ik Baar Kadam Rakh De
Mujhko Na Aur Tadpa
Aa Kaam Khatam Kar De

Tujhe Pagal Bana Doongi
Nasha Aisa Chadha Doongi
Zaroorat Ab Nahi Tujhko
Kisi Bhi Jaam Ki Zaalim Umm..

Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koyi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim

Ginun Saansein Japun Mala
Main Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Me Jabse
Na Rahi Kisi

It’s Your Boy Badshah!

Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim Aye

Written by: Badshah

Watch Official Zaalim Video Song – Badshah x Payal Dev 2024

Song :Zaalim

Singer :Badshah, Payal Dev

Lyrics :Badshah

Music :Aditya Dev

Starring :Badshah, Nora Fatehi

Sharing Is Caring:

Leave a comment